Один хороший трейд. Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга.

Как утверждает автор книги, любой хороший трейдер – это элитный исполнитель по определению.

Ни одна его торговая сессия не проходит зря, он с завидным упорством, постоянно оттачивает свои профессиональные навыки.




И с каждым новым днем он способен научиться чему-нибудь новому у рынка. Ошибки автора, как и ошибки других трейдеров являются своеобразными уроками, которые преподнес им рынок.

И благодаря этим урокам, есть реальный шанс стать лучше.

Полное название книги: Один хороший трейд. Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга.
Авторы: Майк Беллафиоре
Год издания: 2012
Язык: русский

Книга повествует о том, как трейдеры отбирают акции для собственных сделок, совершают трейды и на чем основываются в своей торговле.

Об успехе, который невозможно достичь, без соблюдения дисциплины и постоянного развития навыков.

Автор считает неверным утверждение, что работа успешного трейдера заканчивается на генерации прогнозов, удержании и открытии позиций до последнего вдоха.

А уверен, что иметь стабильный заработок в трейдинге, значит ежедневно заботиться о множестве самых разных вещей, которые влияют на состояние счета.

До сих пор Белаффиоре является чем-то вроде играющего тренера, и достаточно большое количество времени затрачивает на обучение новых трейдеров.

Автор в своей книге делится с читателем тем, чему и как именно он обучает своих учеников, и рассказывает о том, что узнает от них самих.

Беллафиоре постарается максимально полно рассказать о том, как следует искать активные бумаги для торговли, и о том, как результаты зависят от умения читать ленту..

В книге Один Хороший трейд, вы найдете информацию о торговых формациях, которые лучше всего подходят для определенного периода торговли.

Но более важным будет ознакомление с принципом, который позволяет генерировать прибыль на самом большом количестве разнообразных рынков.

В мире трейдинга все решения вы будете принимать самостоятельно. В этом мире нет предела прибыльности, и с вами рядом будут находиться множество интересных людей.

Как считает Майк Беллафиоре, лучшей работы чем трейдинг – нет.

Поэтому, если вас увлекает этот манящий и удивительный мир, смело читайте книгу и готовьтесь начать новый этап своей жизни.


Интервью c известным трейдером Mike Bellafiore, автором книги "Один хороший трейд":


Популярные сообщения из этого блога