Интуиция и трейдинг

В мире действительно все происходит как по Библии: "По вере вашей дано будет" и "Не понесёт душа ноши чужой".

Всё происходящее с нами происходит так, как мы об этом думаем повседневно, а не в каждом конкретном случае.

90% людей пришли на форекс не от нечего делать, а скорее заработать денег в отсутствии таковых. И потому их 90%, что они думают об этом одинаково.




И в каждом конкретном случае человек говорит, разве я хочу быть бедным? Я хочу быть богатым!!! А каждый раз открывая сделку и закрывая её с минусом он думает, что он станет богатым?

И как быстро меняются мысли о нём самом, когда он то с плюсом, то с минусом выходит из рынка?


Для тех, кто придерживается мысли о том, что человек произошёл не от обезьяны и это не просто физическая оболочка, а нечто большее, рекомендую прочитать Дональда Уолша «Беседы с Богом» хотя бы первые 3 книги и посмотреть фильм «Секрет».

Там описывается как образуется материальность с течением времени и как мы создаём реальность, в которую верим. Я это проверил на своём опыте.

Да это действительно работает, не зависимо от того знаем мы об этом или нет.

Интуиция и вера – 2 составляющие, которые мы не видим, но чувствуем, по средством которых мы можем существенно изменить нашу жизнь в лучшую сторону.

Хотя слово «лучшую» - это относительное понятие. Каждый сам для себя должен определить, что для него лучшее и хорошее.

Интуиция и вера – 2 существенно отличающихся в работе инструмента, так как подразумевают разные результаты и разные процессы действия.



Неосознанная интуиция (присущая большинству людей) – это ощущение, в последствии выраженное в эмоцию, ожидание или знание предстоящих событий.

Неосознанная интуиция проявляется в произвольной форме, в большинстве случаев перед опасностью для жизни, в меньшинстве - ожидание победы или положительного результата.

В идеале интуиция это вспышка и мгновенное знание. Скорость интуитивного ощущения мгновенно, в отличие от эмоций человека. Эмоции вторичны.

Когда человек несколько раз сможет уловить процесс появления интуитивного ощущения и последующий эмоциональный всплеск, то можно переходить к осознанной интуиции. Т.е. другими словами использовать интуицию в корыстных целях.

Ну на пример для получения предварительного ответа на предстоящее действие.




Действительно, для того чтобы получить ответ нужно полностью убрать мысли и эмоции. На определённый момент теряется ощущение времени. Человек переходит в стадию медитативного состояния.

При чём для того, чтобы не получить вреда от медитации, для новичков обязательно довести до полного отсутствия мыслей, т.к. мысли созидательны (об этом конкретно далее в теме про силу мысли и веру).

Во время медитативного состояния у вас будут ощущения ранее не испытываемые. Вы не сможете пропустить ответ. Это не возможно.

Вы можете не войти в медитативную стадию. С частыми тренировками у вас появиться возможность включить сознание в медитативном состоянии и делать в медитации определённые действия.

Самое первое, что должно появиться это осознанность того, что вы в медитации. Это похоже на сон. Только вы понимаете что делаете.

Научитесь правильно формулировать вопрос. Сначала будет трудно и непривычно т.к. ответ приходит до того, как вы успеете его произнести в сознании до конца.

Ограничьтесь медитацией только в рамках работы с интуицией. Можно далеко попасть и нажить проблем. В этом состоянии вы можете пробыть как несколько минут, так и 1-2 секунды, при чём за 1-2 секунды реального земного времени, в медитации вы можете провести до 10 минут и более.



Теперь что касается веры и силы мысли. Здесь всё наоборот. Мысль это инструмент для достижения цели. Вера – это способность человека продолжительно поддерживать мысль неизменно в сознании.

Т.е. вы верите в то, о чём думаете. При чём не зависит от того, чего вы желаете (применительно к форексу: заработать 1000 или 1000000). Вы заработаете ровно столько, на сколько вы будете верить в ту или иную цифру о которой думаете.

Всем не безызвестен факт, что мир и материя состоят из энергии.

Энергия делится на подуровни, начиная от тонкой энергии и заканчивая грубой, которая уже приобрела такую форму материи, которую способен воспринять глаз человека.

Мысль в голове, а особенно визуализированная мысль (в виде мечты) – это уже материализованная энергия раз вы её уже увидели в картинке.

Вы только что создали мини реальность, пока только в голове. Но именно отсюда всё и начинается.

Для того чтобы картинка в голове стала видима не только для третьего глаза, с помощью которого вы увидели, а и для простого глаза человека, необходимо больше энергии направлять в иллюзорную картинку, т.е. постоянно думать и представлять конечный результат.

Чем чётче и ярче вы будете представлять, тем ваш конечный результат будет сильнее приближён к созданной мыслеформе.




Теперь двигателем запускающим большой процесс созидания это ваше желание. Ощущения те же самые как в повседневной жизни.

Когда хотите кушать приходя на праздник, хотите быстрее закончить работу чтобы пойти отдыхать, наслаждение победой и т.д. Воспроизводите это желание во время формирования мыслеформы.

Переживайте результат к которому вы стремитесь. Ведь вы хотите только потому, что у вас этого нет. Вы переживаете отсутствие предмета желания.

А нет у вас потому, что вы утверждаете самому себе, что у вас этого нет и у вас этого не будет. Вот почему 90% там, где они есть.

Вы должны пережить внутри себя радость того, что оно у вас уже есть. А не того что у вас нету. И это касается не только 90% на форексе, а и в мире в общем. Сколько у нас богатых, а сколько бедных.

Скорость материализации мыслеформы равна силе визуализации (представления) мыслефоры умноженной на силу переживания визуализации и умноженной на время пребывания в таком состоянии (неоднократное повторение).

Мыслеформа реализуется ровно тогда, когда масса необходимой энергии будет направлена в тот образ, который вы создали.

Рекомендация: не мельтешите в мыслях. Не меняйте одну реальность на другую. Реальность не придёт завтра. Она придёт тогда, когда ваша вера превратиться в неоспоримое знание того, что это неизбежно произойдёт.

Оно будет именно так, как вы себе представляли. Научитесь терпеть и верить. Вам достаточно один раз проверить и большего в жизни вам ничего не надо будет. Это основа основ.

Жизнь в радости, счастье, изобилии, здравости. Не надо покупать лекарства. Достаточно подумать о том, что вы здоровы.



Для начала напишите на бумаге то что вы о себе думаете в лучших мыслях. К чему стремитесь.

Так делал и продолжаю делать я. Написал список из 10 – 15 высказываний о себе и когда была свободная минута повторял эти фразы про себя много раз.

По начал было трудно говорить что я зарабатываю 1000 у.е., что я предприниматель когда ты живёшь с родителями и работаешь на заводе за 50 у.е.

Но через неделю я к этому привык. В течении недели появилось ощущение того, что то, что я говорю есть на самом деле. И через 2 месяца я стал предпринимателем.

Я свой первый бизнес начал с 200 баксами в кармане. Открыл самый престижный мебельный салон в нашем городе.

Потом по неопытности перестал контролировать мысли и так прошло 2 года на одном месте. Когда я вспомнил о том, что хотел зарабатывать 1000 у.е. в мес. я снова занялся созданием мыслеформы.

Через 4 месяца я зарабатывал свои +/- 1000 у.е. Сейчас я пришёл на форекс и заново создаю мыслеформы.

Теперь это мой путь к победе.

Как видите отличия в использовании интуиции и веры на лицо. Интуиция – безэмоциональное и безмысленное состояние.

Вера – осмысленное и эмоциональное состояние. Интуиция мгновенна, действие веры растянуто во времени.

При регулярных тренировках силы мысли, существенно сокращается время достижения результата.

Кстати болезнь это энергетическое состояние. Быстрее всего себя вылечить от ОРЗ за 1 час чем привлечь 1000 в кошелёк.

Не важно что думают окружающие, важно во что веришь ты.

Теперь с помощью силы мысли вы можете развить и интуицию и всё, о чём говорят по телевизору о возможностях человека.

И не важно доказано это наукой или нет. Важно чтобы вы это доказали самому себе.

Автор: Amadeus

Источник: forum.masterforex-v.org

Популярные сообщения из этого блога